索 引 号: 01414892X/2020-00058 信息分类: 财政;其他;通知
发布机构: 财政局 发文日期: 2020-03-20
信息名称: 园区财政局关于明确部分协议供货货物采购事项的通知
关 键 词: 文    号: 苏园财[2020]20号
内容概述: 园区财政局关于明确部分协议供货货物采购事项的通知

园区财政局关于明确部分协议供货货物采购事项的通知

 

 

 
 

 

 

苏州工业园区财政局文件

 

 

 
 

 

 
 

苏园财〔202020

 

 

 

园区财政局关于明确部分协议供货货物采购事项的通知

 

各有关单位:

为便于预算单位采购,根据苏州市财政局关于明确台式计算机等五类货物采购事项的通知》(苏财购〔202018号)文件规定,结合园区实际,现就部分协议供货货物采购事项明确如下:

一、适用对象和范围

苏州工业园区行政机关、事业单位、团体组织购买台式计算机、便携式计算机、打印设备(多功能一体机)复印机和投影仪五类货物。公务用车仍按原政策执行。

、采购程序和方式

预算单位应落实采购人主体责任加强市场调研按经济适用原则和资产配置标准合理确定采购需求。

单项或同批采购预算在20万元及以上的,预算单位应填报政府采购计划及项目依法选择法定采购方式采购。

单项或同批采购预算在20万元以下的,预算单位应合理选择品牌型号,综合比较货物价格、产品质量、售后服务等要素,同等条件下应优先选择在“苏州市网上商城”购买,选择在其他市场购买相同商品的,预算单位应留存 苏州市网上商城”商品截屏商品搜索结果

采购政策落实

1、落实节能环保政策。对台式计算机等五类货物应实行绿色采购,即强制或优先采购纳入“节能产品政府采购清单”产品,优先采购纳入“环境标志产品政府采购清单”产品

2、执行价格扣除政策。对于非专门面向中小微企业的项目,采购人或者采购代理机构应当在采购文件中做出规定,对小型和微型企业产品价格给与扣除。

3、配合政府采购信用融资。采购人应支持供应商银行开展的政府采购项目信用融资业务,在政府采购合同签订等环节做好相应配合工作。

 

 

(此页无正文)

 

苏州工业园区财政局

2020323

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

苏州工业园区财政局          2020323印发

共印:5

3