索 引 号: 01414892X/2012-00411 信息分类: 其他;管委会办公室文件;通知
发布机构: 工委管委会 发文日期: 2012-11-08
信息名称: 园区管委会办公室关于开展“中国联通3G”杯——苏州工业园区“携手你我他、共创现代化”有奖竞答活动的通知
关 键 词: 文    号: 苏园管办[2012]70号
内容概述: 开展“中国联通3G”杯——苏州工业园区“携手你我他、共创现代化”有奖竞答活动

园区管委会办公室关于开展“中国联通3G”杯——苏州工业园区“携手你我他、共创现代化”有奖竞答活动的通知

园区管委会办公室关于开展“中国联通3G”杯——苏州工业园区“携手你我他、共创现代化”有奖竞答活动的通知

 

各局办、各大公司、各派驻机构、各直属单位、各镇:

为了积极营造全区上下齐心协力、共同推进率先基本实现现代化的良好氛围,根据《关于开展“携手你我他、共创现代化”宣传教育活动,提升率先基本实现现代化市民满意度的实施意见》(苏园工办字〔201239号)文件精神,决定开展“中国联通3G”杯——苏州工业园区“携手你我他、共创现代化”有奖竞答活动,以提升市民对园区率先基本实现现代化的知晓率、参与面和满意度。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以率先基本实现现代化为总定位,深入发动、广泛宣传,使广大市民积极参与“中国联通3G”杯——苏州工业园区“携手你我他、共创现代化”有奖竞答活动,全面了解园区为什么要率先基本实现现代化?园区要实现怎样的现代化?园区如何决胜现代化?园区公民如何共创现代化?真正提高市民对园区率先基本实现现代化的知晓率、参与面和满意度。

二、竞答时间

2012119-23

三、参与对象

园区机关事业单位工作人员(含管委会机关和直属事业单位、派驻机构)、各类企业员工(含国企、民企、外企、金融机构)、各学校师生(含小学、中学、大学)及社区居民。

四、竞答形式

根据《苏州工业园区率先基本实现现代化读本》,精心选编竞答题目,通过政务微博“苏州工业园区发布”(http://weibo.com/sipacnc 腾讯:http://t.qq.com/sipacnc)、苏州工业园区管委会网站http://www.sipac.gov.cn)和苏州日报《今园区》周刊进行发布,以微博答题、网络答题、报纸答题等不同形式,最大程度地发动广大市民参与有奖竞答。

1、微博答题。编发有关竞答题目的微博,每日发布3条(每题1条),每题抽取5个参与奖,回答题目并且@3位好友将获得抽奖机会。

2、网络答题。园区管委会网站推出“有奖竞答”网页,随机产生20道试题。每个答题者必须完成20道题目,全部答对者将获得5个幸运奖、500个参与奖的抽奖机会。

3、报纸答题。119(周五)苏州日报《今园区》周刊刊登有奖竞答题目。答题者完成答题后,将答题卡(复印件有效)寄至“苏州工业园区现代大道999号现代大厦18楼园区宣传办”(信封上注明“有奖竞答”)参与抽奖。答对者将获得2个幸运奖和100个参与奖的抽奖机会。

五、时间安排

(一)宣传发动阶段( 111-8日)

1、活动信息发布

1)利用园区政务微博对“网民”传播有奖竞答活动信息。

2)通过园区管委会网站、苏州日报“今园区”周刊发布有奖竞答活动信息。

2、读本内容宣传

1)园区管委会网站发布“苏州工业园区率先基本实现现代化”专题页面。

2)园区政务微博每日发布率先基本实现现代化相关知识,并链接到网站“苏州工业园区率先基本实现现代化”专题页面。

3)各镇、各社工委《苏州工业园区率先基本实现现代化读本》发放完毕,普及宣传读本内容。

3、会议部署发动

召集园区各相关部门会议,部署开展有奖竞答活动事宜。

(二)有奖竞答阶段(119-23日)

119,苏州日报《今园区》周刊刊登有奖竞答题目,同步在苏州工业园区管委会网站上推出有奖竞答网页,在政务微博编发竞答题目微博。

(三)竞答评奖阶段(1123-30日)

微博答题,每题抽取参与奖5个,发布题目的次日,在微博上公布前一日的获奖名单。

网站和报纸答题,抽取幸运奖7个、参与奖600个。

评选优秀组织奖30个。

所有获奖名单将于1130在管委会网站、苏州日报《今园区》周刊、政务微博等公布。

六、奖品设置

1、参与奖。价值30元的联通充值卡1张。

2、幸运奖。价值500元的精美礼品1份(奖品均由中国联通苏州市分公司友情赞助)。

3、优秀组织奖。颁发证书。

七、领奖事宜

1、个人奖项:获奖者应带好本人身份证,于123-14日(工作日9:00-16:00),至苏州工业园区一站式服务中心一楼“有奖竞答领奖处”领取奖品(地址:翠园路151号工商大厦)。

2、组织奖项:由宣传办组织发放。

八、联系方式

活动详情咨询,联系电话:0512-66681814

 

 

二○一二年十月二十九日