索 引 号: 01414892X/2020-00040 信息分类: 文化体育;其他;决定
发布机构: 工委管委会 发文日期: 2020-02-25
信息名称: 园区工委管委会办公室关于表彰2019年度苏州工业园区文明城市示范城区建设先进集体的决定
关 键 词: 文    号: 苏园工办字[2020]19号
内容概述: 园区工委管委会办公室关于表彰2019年度苏州工业园区文明城市示范城区建设先进集体的决定

园区工委管委会办公室关于表彰2019年度苏州工业园区文明城市示范城区建设先进集体的决定

 

苏州工业园区工委管委会办公室文件

 

 

苏园工办字〔202019

 

 

园区工委管委会办公室关于表彰

2019年度苏州工业园区文明城市示范城区建设先进集体的决定

 

各功能区、各部委办局、各派驻机构、各公司、各直属单位、各街道、各社工委:

2019年,全区各部门、各单位认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,积极深入推进全国文明城市长效管理工作,不断提升市民文明素质和社会文明程度,为建设世界一流高科技园区,打造新时代改革开放新高地提供坚实保障。

2019年,全区上下以高度的政治责任感,全面完成各项创建工作任务,在全年的苏州市社会文明程度指数测评中,园区第九次取得第一。为表彰先进,园区宣传部组织开展了2019年度苏州工业园区文明城市示范城区建设先进集体评选活动,根据2019年度园区文明城市示范城区建设第三方测评及文明城市长效管理工作开展情况,评定10家单位为“2019年度苏州工业园区文明城市示范城区建设先进集体。全区各部门、各单位要主动向先进看齐,努力做好园区文明城市示范城区建设工作,提升园区社会文明程度。

 

附件:2019年度苏州工业园区文明城市示范城区建设先

进集体名单

 

苏州工业园区工委管委会办公室

2020226

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

2019年度苏州工业园区文明城市示范城区建设先进集体名单

 

苏州工业园区规划建设委员会

苏州工业园区财政局

苏州工业园区教育局

苏州工业园区综合行政执法局

苏州工业园区市场监督管理局

苏州工业园区公安分局(交警大队)

苏州工业园区娄葑街道办事处

苏州工业园区胜浦街道办事处

苏州工业园区湖东社区工作委员会

苏州工业园区月亮湾社区工作委员会

 

 

 

 

 

 

 

 

苏州工业园区工委管委会办公室  2020226印发

共印:6

3