索 引 号: 01414892X/2015-00239 信息分类: 环境监测、保护与治理;环境保护;通知
发布机构: 环境保护局 发文日期: 2015-05-26
信息名称: 关于做好污染源自动监控设备安装联网工作的通知(2015年)
关 键 词: 文    号: 苏园环保〔2015〕5号
内容概述: 根据《江苏省污染源自动监控管理暂行办法》的有关规定,结合企业污染物排放现状,确定了2015年度新增污染源自动监控名单,请列入名单的企业尽快组织推进此项工作。

关于做好污染源自动监控设备安装联网工作的通知(2015年)

 

 

苏州工业园区环保局文件

 

 

苏园环保〔20155

 

 

关于做好污染源自动监控设备安装联网工作的通知(2015年)

 

各有关单位

为贯彻落实国务院、省政府关于加强太湖流域污染防治工作的有关要求,进一步加强污染防治监督管理工作,我局不断推进污染源自动监控系统建设工作,根据《江苏省污染源自动监控管理暂行办法》的有关规定,结合企业污染物排放现状,确定了2015年度新增污染源自动监控名单(见附件一)。请列入名单的企业尽快组织推进此项工作,并做好以下工作:

1安排专人负责此项工作,做好水、电、场地等保障工作。

2、排污口规范化整治,符合《江苏省排污口设置及规范化整治管理办法》的要求

3、自行确定仪器供应商,按照《水污染源在线监测系统安装技术规范(试行)》的要求在60日内完成安装。

(联系人:顾乾, 联系电话:62587972

 

附件:

1、苏州工业园区2015年度新增污染源自动监控名单

苏州工业园区环境保护局

一五年五月二十五日

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:

苏州工业园区环保局          2015526印发

共印:

1

             


附件1 苏州工业园区2015年度新增污染源自动监控名单.docx