索 引 号: 01414892X/2012-00386 信息分类: 人才工作;动态信息;决定
发布机构: 教育局 发文日期: 2012-07-04
信息名称: 园区教育局关于表彰2011-2012学年度苏州工业园区名师工作室优秀导师的决定
关 键 词: 文    号: 苏园教[2012]24号
内容概述: 表彰2011-2012学年度苏州工业园区名师工作室优秀导师

园区教育局关于表彰2011-2012学年度苏州工业园区名师工作室优秀导师的决定

园区教育局关于表彰2011-2012学年度

苏州工业园区名师工作室优秀导师的决定

 

各学校:

根据《苏州工业园区名师工作室实施意见》(苏园教〔2011〕号)的要求,园区开展了首届名师工作室优秀指导教师的评选工作。经过个人申报、达标升级学校推荐和教育局审议,决定对徐斌等十三位教师予以表彰,授予“2011-2012学年度苏州工业园区名师工作室优秀导师”称号,并予以奖励。

希望名师工作室优秀指导教师再接再厉,积极实施教学改革,着重提高教学质量,培养和造就一支教学经验丰富、学术水平高、乐于奉献的青年教师队伍,为园区青年教师培养工作做出新成绩;希望广大教师要向优秀指导教师学习,以教书育人为天职,积极投身教育人才培养工作,为全面提高园区教育质量做出新的更大贡献。

 

二○一二年六月二十九日 

 

附:

 

2011-2012学年度苏州工业园区名师工作室优秀导师名单:

 

苏州工业园区唯亭实验小学     

苏州工业园区跨塘实验小学     

苏州工业园区胜浦实验小学    万里虹

苏州工业园区娄葑实验小学     

苏州工业园区第一中学         

苏州工业园区第五中学        徐学根

苏州工业园区第六中学        顾建元

苏州工业园区第八中学         

苏州工业园区唯亭学校         

苏州工业园区娄葑学校        夏静怡

苏州工业园区莲花学校        胡春燕

苏州工业园区斜塘学校        孙春福

苏州工业园区斜塘学校        薛钰康