索 引 号: 01414892X/2018-00012 信息分类: 其他;管委会文件;通知
发布机构: 社会事业局 发文日期: 2018-01-09
信息名称: 园区管委会关于调整各社工委管辖范围的通知
关 键 词: 文    号: 苏园管〔2018〕3号
内容概述: 为进一步深化园区行政管理体制改革,推动政府职能转变和管理创新,全面提升服务管理效能,根据《园区党工委、管委会关于印发〈苏州工业园区优化内部管理体制方案〉的通知》(苏园工[2017]202号)文件精神,经研究,决定对各社工委服务管辖范围作适当调整。

园区管委会关于调整各社工委管辖范围的通知

 

 

苏州工业园区管理委员会文件

 

 

苏园管〔20183

 

 

园区管委会关于调整各社工委管辖范围的通知

 

各功能区、各部委办局、各派驻机构、各公司、各直属单位、各街道、各社工委:

为进一步深化园区行政管理体制改革,推动政府职能转变和管理创新,全面提升服务管理效能,根据《园区党工委、管委会关于印发〈苏州工业园区优化内部管理体制方案〉的通知》(苏园工2017202号)文件精神,经研究,决定对各社工委服务管辖范围作适当调整,相关事项通知如下:

一、湖西、湖东、东沙湖、月亮湾社工委作为苏州工业园区管委会下设的基层行政管理机构,其主要职能是按照法律、法规和园区管委会授权,在本地域管理范围内行使相应的基层行政管理、社会管理和城市管理等职能。

二、明确各社工委管辖范围:

1湖西社工委:东至高尔夫小区东侧独墅湖支流东岸-四季路-金鸡湖东岸-凤凰泾一线、南至黄天荡-独墅湖、西至苏嘉杭高速公路、北至娄江;

2湖东社工委:东至钟南街、南至斜塘河以及星湖街以西、斜塘河以南、独墅湖大道以北区域、西至高尔夫小区东侧独墅湖支流东岸-四季路-金鸡湖东岸-凤凰泾一线、北至苏虹河以及星湖街以西-娄江以南区域;

3东沙湖社工委:东至青秋浦河、南至斜塘河、西至钟南街以及苏虹河以北-星湖街以东-娄江以南区域、北至娄江;

4月亮湾社工委:东至吴淞江、南至东方大道、西至独墅湖西岸、北至独墅湖北岸-独墅湖大道-星华街-港田路-凤里街-吴淞江一线。

三、园区管辖的相关街道办事处不对上述区域行使基层行政管理权。

四、原娄葑街道管辖的阳澄湖大道以北区域调整由唯亭街道管辖,原娄葑街道管辖的独墅湖水面区域调整由月亮湾社工委管辖,街道其他管理区域不变。

特此通知。

 

附件:苏州工业园区社工委服务管辖范围图

 

苏州工业园区管理委员会

2018112

 (此件公开

附件:

苏州工业园区社工委服务管辖范围图


 

 

苏州工业园区管理委员会          2018112印发

共印:6

4

             


20180109关于明确各社工委管辖范围的通知(发文稿).doc
20180109领导批示.pdf
苏州工业园区社工委管辖范围图20180109文件附件.jpg