索 引 号: 01414892X/2019-00051 信息分类: 文化体育;其他;通知
发布机构: 宣传部 发文日期: 2019-03-05
信息名称: 关于加强苏州工业园区开发建设25周年形象宣传的通知
关 键 词: 文    号: 苏园宣[2019]6号
内容概述: 关于加强苏州工业园区开发建设25周年形象宣传的通知

关于加强苏州工业园区开发建设25周年形象宣传的通知

 

 

中共苏州工业园区工作委员会宣传部文件

 

 

20196

 

 

关于加强苏州工业园区开发建设

25周年形象宣传的通知

 

各功能区、各部委办局、各派驻机构、各公司、各直属单位、各街道、各社工委

为精心做好苏州工业园区开发建设25周年主题宣传,更好展现园区发展成果、良好形象和精神面貌,经党工委领导研究,确定了25周年系列形象宣传作品,可分别用于电子屏、宣传展板和高炮、道旗等并发布了25周年LOGO。现对做好有关工作通知如下:

1.优化户外宣传点位布置。在全区主要路口、重点路段加强25周年形象布置,重点是电子显示屏、展板和高炮、道旗(星湖街、星港街等重点路段)等户外宣传点位,更新现有宣传内容,统一标语、统一画面,形成整体氛围。

2.规范使用25周年LOGO25周年LOGO设计了橙红渐变和红色两款,在不改变主标识图形的基础上,可根据使用场合、实际情况,自行选择适当颜色。25周年LOGO与园区标识一起使用时,规范顺序为园区标识在左、25周年LOGO在右;标识颜色、背景底色均可根据使用场合、实际情况,自行调色。使用时要保持园区标识图案的完整性(“S”造型右侧的“SIP”字样,是整个图案的构成部分),不得缺省或任意更改。

3.加强各类媒体、渠道宣传2019年园区各类户外宣传点位、大型活动现场的布置,各种宣传品、宣传物料、定制纪念物的制作,各类自媒体平台的专栏发布中,均使用25周年LOGO,在网站、微信、微博等各类自媒体的显要位置展现25周形象宣传主画面。

各部门、各单位要积极推动25周年形象宣传,规范使用25周年LOGO,在管委会网站25周年专题素材下载栏目下载宣传画面LOGO(下载地址http://news.sipac.gov.cn/sipnews/yqzt/25th/scxz/,尽快更新宣传画面,39日前全区所有电子显示屏画面更新到位,315日前全区主干道沿线宣传载体、各类自有媒体更新到位,331日前全区所有宣传载体更新到位,加快形成整体宣传合力,营造喜迎园区开发建设25周年的浓郁氛围。

特此通知。

 

附件1用于电子屏的宣传画面

附件2用于展板和高炮的宣传画面

附件3用于道旗的宣传画面

附件425周年LOGO主标识

附件525周年LOGO与园区标识联用

 

中共苏州工业园区工作委员会宣传部

201935

 

附件1用于电子屏的宣传画面

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2用于展板和高炮的宣传画面

附件3用于道旗的宣传画面

 

 

 



附件425周年LOGO主标识

            渐变色                     红色

 


附件525周年LOGO与园区标识联用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共苏州工业园区工作委员会宣传部      201935印发

共印:3

 

1