索 引 号: 01414892X/2018-00190 信息分类: 其他;其他;通知
发布机构: 行政审批局 发文日期: 2018-11-08
信息名称: 关于进一步规范苏州工业园区政府投资建设项目审批程序的通知
关 键 词: 文    号: 苏园行审〔2018〕6号
内容概述: 为进一步加强苏州工业园区政府投资建设项目的管理,促进项目审批更加透明高效,根据《苏州市政府投资项目管理暂行办法》等文件精神,结合园区实际,就项目审批程序进行明确。

关于进一步规范苏州工业园区政府投资建设项目审批程序的通知

 

苏州工业园区行政审批局

苏州工业园区经济发展委员会

苏州工业园区财政局

文件

 

苏园行审〔20186

 

 

关于进一步规范苏州工业园区

政府投资建设项目审批程序的通知

 

各有关单位

进一步加强苏州工业园区(以下简称“园区”)政府投资建设项目的管理,促进项目审批更加透明高效,根据苏州市政府投资项目管理暂行办法苏府〔2015112 《苏州工业园区政府投资建设项目管理暂行办法》苏园管〔201495),结合园区实际,项目审批程序明确如下

政府投资建设项目实行审批制,一般依次批准项目建议书、可行性研究报告、初步设计和概算。

应急工程、抢险救灾工程可以直接报批实施方案;总投资在三千万元以下的政府投资项目,在前期手续齐全的前提下,可以直接报批初步设计和概算,初步设计文件中应包含可行性研究和必要性论证的内容。

明确相关部门职责,构建审管联动机制政府投资项目储备库建设、年度投资计划编制等综合管理工作园区经发委负责项目审批园区行政审批局责;财政出资建设项目总投资审核和资金保障由园区财政局负责。

本通知发布之日起执行,由园区经发委、园区行政审批局、园区财政局分工负责解释

 

 

    苏州工业园区行政审批局  苏州工业园区经济发展委员会

 

 

苏州工业园区财政局

 

 

 

苏州工业园区行政审批局            2018115印发

共印:10

1