索 引 号: 01414892X/2018-00020 信息分类: 其他;其他;会议纪要
发布机构: 综合行政执法局 发文日期: 2018-01-29
信息名称: 金鸡湖音乐喷泉开放现场保障工作会议纪要
关 键 词: 文    号: 专题会议纪要〔2018〕6号
内容概述: 金鸡湖音乐喷泉开放现场保障工作会议

金鸡湖音乐喷泉开放现场保障工作会议纪要

 

 

20186

 

2018124日,园区党工委委员、管委会副主任韩江主持召开专题会议,研究部署金鸡湖音乐喷泉开放期间现场环境秩序及安全保障工作,明确各相关部门职责。会议纪要如下: 

会议指出,金鸡湖音乐喷泉即将完成调试,并已具备对外开放的条件,由于老喷泉的影响和所处的重要位置,金鸡湖音乐喷泉受到了广大市民和游客的高度关注,喷泉开放预计将有大量市民游客前来观看,维持现场和周边环境秩序良好、安全得到有效保障是一项非常重要的任务,各有关部门和单位一定要高度重视,确保把好事做好。

一、关于喷泉周边环境和秩序问题整改。因喷泉周边市政景观工程和商业体改造装修工程处于收尾阶段,目前局部还存在乱堆乱放、乱设摊点、设施损、保洁不到位等问题,会议要求市政工程部、商旅公司、市政服务集团等管理责任单位或权属单位应加快工程扫尾、抓紧问题整改,力争在喷泉开放前完成。如确因条件限制无法完工的,应规范设置施工围挡,做到文明施工,确保现场环境和安全。

二、关于成立综合保障领导小组会议指出,鉴于按照目前园区新体制新机制,承担属地管理职能的湖西社工委人员还未到位,为加强音乐喷泉播放期间现场环境和安全保障工作,统筹现场管理,推进整体协调联动,会议确定暂由园区综合行政执法局副调研员、园区公安分局党委副书记、园区综合行政执法大队大队长陈习伟牵头,湖西社工委、公安、交警、城管、市政、轨交、公交等单位组成,成立综合保障领导小组以湖西社工委名义开展好综合保障工作

三、关于专项管理方案应急机制音乐喷泉播放至结束期间,的时间内形成人员、车流集聚为确保现场和周边秩序良好,安全得到有效保障,会议强调各有部门和单位必须根据各自职责分工,结合实际,制定具体的专项管理行动方案,负责抓好落实强化现场协调联动同时,为妥善应对突发事件,责任单位应制定应急事件处置工作预案,建立信息共享机制

参加本次会议的有办公室崔广全,宣传部朱启飞,规建委卫严,综合执法局韩建青、董伟、陈习伟、周俭,新建元集团范醒磊,兆润控股赵磊、赵冰,市政服务集团莫永平、汪红书,恒泰控股张煊,园区公安分局陆松明,园区交警大队陈荣,湖西社工委许永春,市政工程部韦斌辉,湖西城管执法大队黄国平,苏州乾宁置业杨建华,苏州轨道公司王智永、周孟祥园区公交蒋卓群等。

 

苏州工业园区综合行政执法局整理

2018125

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:

工委、管委会领导

发:

各参会单位

      共印10

3